Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Политика тимошенко медоглядмоісеєнкомедосмотрмоисеенко

Тимошенко отказывается даже от обычного осмотра - Моисеенко

16
base article image

Экс-премьер-министр, лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которую вчера из Качановской исправительной колонии перевезли в центральную клиническую больницу «Укрзализныци», отказывается от проведения медицинских процедур.

Об этом на брифинге в Харькове заявила первый заместитель Министра здравоохранения Украины, глава международной медицинской комиссии Раиса Моисеенко.

«Ей был предложен первичный медицинский осмотр, от которого она пока воздержалась. Юлия Владимировна воздерживается от какого-либо более или менее предметного медицинского общения с медицинским осмотром до встречи непосредственно с адвокатом», - заявила Р. Моисеенко.

По словам первого заместителя Министра, вчера вечером и сегодня утром врачи больницы общались с пациенткой, обсуждали ее диагноз и состояние здоровья. Сколько времени Ю. Тимошенко пробудет в стационаре, Р. Моисеенко прогнозировать не берется. Это станет понятно после первичного осмотра.

Напомним, с 30 декабря 2011 года Ю. Тимошенко находилась в Качановской исправительной колонии в Харькове.

20 апреля вечером руководство управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области, получив заключение немецких врачей, решило перевезти Ю. Тимошенко в больницу, в которой ее предлагает лечить Министерство здравоохранения.

Защитник Ю. Тимошенко С. Власенко заявляет, что его подзащитная, скорее всего, не давала согласия на госпитализацию.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.