Новости Политика давыденкокиевмэр

Давыденко: Мэр будет вынужден принимать непопулярные решения

17
base article image
Мэру Киева придется принимать непопулярные решения.
Об этом во время пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA заявил депутат Киевсовета, представитель фракции «УДАР» Алексей Давыденко.
Депутат уверен, что потенциальный мэр должен быть человеком, готовым взять на себя ответственность принимать непопулярные решения.
«Я убежден, что такой мэр больше, чем один срок своих полномочий в Киеве, к сожалению, не продержится. И понятно, что когда будут избавляться от киосков, то найдутся недовольные предприниматели. В случае персонификации льгот льготники будут тоже недовольствия. Невозможно стать популярным и всеми любимым, принимая непопулярные решения, для того, чтобы привести город в порядок»,- подчеркнул представитель фракции «УДАР»
Он также отметил, что есть очень много нюансов по всем категориям жизни города, где нужно принимать срочные и непопулярные решения.
«Именно поэтому это должен быть менеджер, принимающий эффективные, быстрые, экономические решения, выводящие город из того сна, в котором он сейчас пребывает»,- уточнил А. Давыденко.
Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.