Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Политика кпуложьсимоненкофашистытеррористысепаратистыбрехняфашиститерористисепаратисти

Распространяя ложь о КПУ, журналисты «1+1» зомбируют население на поддержку войны — Симоненко

24
base article image
Информационный сюжет, который вышел в эфире телеканала «1+1» с лживой информацией о деятельности Компартии Украины, является информационным преступлением и зомбирует население на поддержку войны и кровопролития.
Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA заявил лидер КПУ, народный депутат Украины Петр Симоненко.
«Во-первых, стали очевидными наши предостережения о том, что идет борьба с инакомыслием. Никакая другая точка зрения, кроме той, которая направлена на оправдание войны и бездарной политики официального Киева, не воспринимается. Во- вторых, в информационном поле страны происходит попытка заложить в умы украинцев якобы причастность Компартии к преступлениям нынешнего режима, который развязал войну. Мы знаем, кто дал команду на проведение террористической операции против народа Украины - господин Турчинов. Сегодня одни информационные службы молчат, другие - как канал "1+1" -  выполняют заказ собственника-олигарха. Он выступает за войну. Некоторые журналисты бессовестнейшим образом пытаются навязать гражданам Украины мнение о том, что Компартия якобы организовывала, финансировала события в Одессе, эту трагедию, украинский позор. Они пытаются таким образом создать впечатление, что Компартию надо запрещать», - отметил П.Симоненко.
Он также напомнил, что соответствующее поручение и команда о запрете Компартии Министерству юстиции была дана А.Турчиновым.
«Я встречался в Европе депутатами, и они воспринимают эту информацию, как безумие. Они не могу понять, что подобные вещи, которые провозглашает А.Турчинов, могут произносить должностные лица, стремящиеся заявить о своей европейской ориентации», - подчеркнул лидер КПУ.
При этом он констатировал, что сюжет телеканала «1+1» о Компартии «чистейший воды заказной материал, преступление, которое совершается в информационном плане».
«Зомбируется население на поддержку войны и на кровопролитие, это попытка увести от ответственности тех, кто причастен как к командам, так и финансированию преступлений, ведь все мы прекрасно понимаем, что на вылеты той же боевой авиации тратятся огромные деньги», - сказал парламентарий.
Политик также добавил, что КПУ готовит судебный иск против телеканала «1+1».
«Ранее по предыдущему их подобному сюжету мы уже подавали в суд. Все это лишний раз говорит о том, что работники телеканала должны понимать: зарабатывая таким образом, они зарабатывают на крови. Журналисты канала «1+1» причастны к кровопролитиям и этим преступлениям, потому что являются составляющим машины, оправдывающей свои преступления и убийство мирного населения. Они должны понимать, что настанет то время, когда придется отвечать за свои поступки. Неужели до такого уровня надо довести себя, чтобы заявляя, что мы «четвертая власть», интеллект, совесть нации, бессовестнейшим образом искажать всю действительность?», - возмутился народный депутат.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.