Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Политика наливайченкоотдыхиталияприсяжнюк

СМИ: Наливайченко отдыхал в Италии вместе со скандальным губернатором «регионалом»

28
base article image
Экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко во время прошлых новогодних праздников отдыхал в Италии вместе с экс-губернатором Анатолием Присяжнюком.
Об этом на своей странице Фейсбук написал политический эксперт Владимир Манько, сообщают Версии.
«Инсайдерские источники сообщают, что с первого по восьмое января этого года без разрешения самой службы и Президента вместе с разыскиваемым экс-губернатором Присяжнюком и, внимание, в сопровождении нескольких девушек, Наливайченко летал в Рим чартерным рейсом UR LDB". Правда ли это, господин Наливайченко? Если да, то о каких изменениях в стране может идти речь? О каком очистки власти? Если председатель СБУ отдыхает вместе с разыскиваемым лицом за счет олигархов!", - отметил эксперт.
Кроме того, стало известно, что Наливайченко достался Европы самолетом Левочкина. Об этом заявляет народный депутат от Народного фронта »Татьяна Черновол. «На прошлый новый год он летал в Италию именно самолетом Левочкина. Также на том самолете находился и экс-народный депутат и главный финансист «Свободы» Игорь Кривецкий.
Источники, близкие к окружению Наливайченко, называют и марку самолета, на котором экс-глава СБУ в компании «свободовца» и «регионала» добрался до Италии. Это был Cessna 686 Citation Sovereign NVR-LDB. Как известно, авиакомпания «Соверен» принадлежит Левочкину и Бойко.
Напомним, Анатолий Присяжнюк, с которым Наливйченко, вероятно, отдыхал в Италии, был бессменным председателем Киевской облгосадминистрации при Януковиче. За время пребывания в должности выстроил теневые схемы земельных сделок, при которых часть откатов получал сам Присяжнюк, а другую - правоохранительные органы области.
Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.