Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Общество вакансияубийствозимбабве

Вакансия палача вызвала ажиотаж среди зимбабвийцев

23
base article image

Более 50 граждан Зимбабве подали заявку на замещение вакантной должности палача.

Об этом сообщает The Zimbabwe News Live.

"Люди очень заинтересованы в этой работе", — заявила замминистра юстиции Виргиния Мабхиза. Она добавила, что среди соискателей есть как мужчины, так и женщины.

Смертная казнь не приводилась в исполнение в Зимбабве на протяжении последних 12 лет. В 2013 году в стране была принята новая Конституция, согласно которой, если на момент совершения преступления приговоренному к высшей мере было менее 21 года или более 70 лет, то наказание не приводится в исполнение.

Ранее космическое агентство NASA объявило о поиске сотрудника на пост офицера планетарной защиты. Объявление о найме размещено на федеральном портале по поиску государственных служащих USA Jobs.

NASA придерживается "политики по защите планет", согласно которой необходимо предотвращать преднамеренный или случайный перенос микроорганизмов и любой органики с планеты Земля на иные небесные тела и наоборот, говорится в описании вакансии.

Планетарному защитнику NASA предстоит следить за соблюдением этих принципов и наблюдать за миссиями по исследованию космоса, которые организует NASA, будь то полеты людей или исследования с помощью роботизированных аппаратов, которые затем возвращаются на Землю с образцами.

А в  Дублине открылась вакансия мечты – ветеринарная клиника Just Cats ищет человека, который будет целый день обнимать кошек. Кандидат должен любить кошек, иметь нежные руки и мягкий тихий голос, уметь долго гладить животных, а также понимать мурлыкание и различать его виды. Но самое главное условие – иметь квалификацию в ветеринарной сфере. "Обнимальщик кошек" будет успокаивать самых встревоженных и нервных пациентов клиники.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.