Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости uncategory энистоннью-йорктаксиаромат

Таксисты Нью-Йорка разозлились на Дженифер Энистон

28
base article image

В ответ на заявление Энистон американскому таблоиду об «удушении» в такси нью-Йорка, водители посоветовали ей «жать на тормоза».

Об этом сообщает pagesix.com.

Недавно в интервью журналу «People» звезда сериала «Друзья» отвечая на вопрос, какой аромат она бы добавила в свою линейку духов, ответила, что практически получила пост-травматическое расстройство, ездя в такси Нью-Йорка, где все закончилось почти «чистым удушением».

В пятницу водители такси в Нью-Йорке отреагировали на заявление голливудской звезды возмущением, а Аллан Фромберг из Комиссии такси и лимузинов рассказал газете «Странице Шесть»: «Каждый день сотни и тысячи людей ездят на желтых такси Нью-Йорка.  Некоторые оставляют в машинах зонтики и мобильные телефоны, а некоторые оставляют слишком много одеколона».

Фромберг добавил, что его совет госпоже Энистон – создать одеколон с мыслью о желтых нью-йоркских такси, который также утончен и изощрен, как и она, и назвать его «Обыкновенные ароматы".

Возмущенные водители отметили, что Энистон в последний раз жила в Нью-Йорке в 2011 году точно столько же времени, сколько потребовалось ей, чтобы выяснить, что у мужа Джастина Теру в Уэст-Виллидж не было камердинера. По их мнению, актрисе следует взять свои зазорные взгляды на нью-йоркские такси в Бел-Эйр вместе с собой.

«Когда, кстати, последний раз она ехала в одном из этих предполагаемых такси? Мы только вспоминаем, как видели ее возле города в блокирующем движение кадилаке Escalade», - сказали таксисты.

Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.