Интервью uncategory выборы астрологический прогноз

О. Соломка: «В 2018 году в Украине однозначно пройдут выборы»

62
base article image

В преддверии наступления Нового года астрологи, нумерологи и тарологи приоткрывают завесу неизвестности и предсказывают,  какие события нас ждут  в 2018 году. О том, какие политические и экономические процессы могут произойти в Украине  в наступающем 2018 году, ждут ли нас кардинальные изменения  в общественно-политической жизни страны и чего ждать простым украинцам, корреспонденту ГолосUA рассказала известный украинский таролог Ольга Соломка.

-Ольга,  что украинцам готовит наступающий  2018 год?

- Как правило, всех изначально интересует политика.  Как ни крути, но политическое обострение в 2017-2018 годах  я еще год назад предсказала. Появилось ощущение, что что-то там будет «остренько», и это,  к сожалению, подтверждается. Карты говорят о том, что будут выборы. Как это ни странно, но именно в 2018 году нас ждут выборы. В прошлые революции мы тоже думали, что еще далеко до этих выборов, но получилось иначе.  Такое ощущение, что переиграется практически всё, причем, честно говоря, пока непонятно, будут это парламентские выборы или президентские, либо то и другое одновременно, как это было в 2014 году. Я сравнила свои прогнозы с предсказаниями других интернет-ресурсов на год, и получается нечто интересное и во многом совпадающее. Есть у меня карты Таро и метафорические (проективные, ассоциативные)  карты (это, как правило, инструмент психолога) -  я проводила эксперимент ровно четыре года назад – в декабре 2013 года. Тогда карты явно показали выборы, и сейчас на 2018 год они показывают именно выборы.  Это основное, что будет в наступающем году – выборы.

- Какие прогнозы касательно Украины предсказаны по месяцам?

- Зима и весна для Украины будут неспокойными. Праздники – не праздники, но какое-то обострение уже начинается и в январе, и в феврале. Ближе к марту, к весне, это напряжение уже достигнет апогея.  Создается впечатление, что в апреле – мае 2018 года произойдут какие-то выборы в Украине.  Начнутся какие-то разрушительные процессы, все начнет рушиться. В сентябре напряжение продолжится.  Что интересно -  в октябре выпадает карта Императора, которая означает появление на сцене, скорее всего, нового руководителя.  Карты Таро делятся на несколько частей – есть старший аркан (старшие арканы — «козыри», обычно 22 карты. - Ред.), есть младший. Младший аркан «рассказывает» вообще о нашей судьбе, о суете, о разных жизненных перипетиях.    Когда выпадают старшие арканы, они говорит о том, что грядут очень важные события, через которые мы должны пройти.  Они, собственно, даются нам как какие-то уроки.  Поэтому можно предположить, что кресло под  гарантом шатается. Выпадает карта смерти, которая говорит о том, что будет трансформация всей системы. У нас вообще-то какие-то изменения происходят, но они очень медленные, вялые, не очень решительные. Но вот  в 2018 году, наоборот,  изменения намного ускорятся. Лето, кстати, тоже будет нескучным, будут происходить какие-то огромные трансформации. Несмотря на то, что народ вроде бы будет праздновать победу, вроде как мы победили, что-то там на деле поменялось, но в июне придут изменения, которые не будут нас радовать, поскольку не все изменения, как известно, радуют,  - неизвестно, что впереди, и все ломается. В августе 2018-го возможна контрреволюция, если можно так сказать, попытка поставить все на круги своя, то есть, скорее всего, те люди, которые стояли у власти, были, так сказать, «у кормушки», начнут какие-то свои козни  учинять. Пока сложно сказать, где какие выборы будут, но будут они однозначно.

- Какие важные события ждут нас к концу 2018 года?

- В конце концов, ближе к декабрю 2018 года  выпадает замечательная карта Королевы пентаклей – это говорит о деньгах, об устойчивости, о том, что украинская экономика заработает.  Если смотреть отдельно по направлениям, то политика – это однозначно выборы,  какая-то буча, а в экономике  почему-то все хорошо.  Как это ни странно.  Получается, что придет новый грамотный человек, какое-то новое руководство придет в экономический блок, которое знает, как это все работает.  Получается, несмотря на внешнюю кучу, в экономике  начнет все налаживаться.  Одним словом. Нас ждет очень оригинальный год.  

-Что простым людям можно ждать от нового года?

-На самом деле необходимо людям сплачиваться вокруг себя, вокруг своей семьи. Я всегда говорила и подчеркиваю сейчас, что не нужно надеяться на кого-то, на государство, на какие-то блага, которые вам дадут. Только сам человек должен стремиться себе помочь. Любой человек  может заработать себе денег, все наши проблемы у нас в голове. Все эти страхи, а что обо мне подумают окружающие,  скажут обо мне, что я спекулянт, и так далее. Такие установки очень вредны. Человек сидит на бобах, на минималке, и все  кругом плохие.   Даже имея  ту же дачку, можно на ней выращивать все что угодно, ту же зелень, например. Это вопрос выбора  человека – либо сидеть и корчить из себя жертву, либо подняться и повычищать всяких «тараканов» из головы. В этот год необходимо однозначно сплачиваться вокруг семьи,  можно стать счастливым благодаря себе и своим близким.  На следующий год выпал замечательный паж пентаклей –  он говорит о том, что нужно двигаться в плане мелких бизнесов, зарабатывать деньги пусть не совсем легальным способом, может быть,  на начальном пути, просто не регистрируя какие-то вещи, просто нужно попробовать, чтобы сразу не разочароваться. А дальше пойдет как по накатанной.  Это мировая практика,  все движется и зарабатывается. Просто попробуйте.

Что касается любовных вопросов, то  карты «дают» такой совет – делайте то, что вам близко по сердцу.  И это самое главное, а деньги приложатся, потому что  деньги притягиваются на вашу личную энергию: чем больше вы счастливы, тем больше денег на вас сыпется, тем больше людей к вам привлекается.  Есть такая особенность, поскольку все мы вампиры, что  мы тянемся к людям успешным, который счастливы.  Лучше получайте от жизни радость, а деньги по-любому  прикладываются и притягиваются к счастливым людям.  

Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.