Новости Криминал обменникивалютаафера

Аферист обустроил нелегальный пункт обмена валют в бывшем ресторане столицы

9
base article image

Аферист обустроил фальшивый пункт обмена валют в помещении бывшего ресторана на улице Голосеевской.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Там аферист обустроил фальшивый пункт обмена валют, после чего с наличными пытался бежать через другой выход.

«Следственно-оперативная группа Голосеевского управления полиции выехала на место и задокументировала правонарушение. Правоохранители установили, что злоумышленник узнал о продаже заведения питания в Голосеевском районе столицы и назначил встречу с его владельцем. Он рассказал, что якобы директор приедет позже и составит договор купли-продажи или аренды, а пока он осмотрит здание и примет решение», – говорится в сообщении.

Также отмечается, что мошенник не дождался официальных документов, а «за спиной» у владельца использовал бывший ресторан с дополнительным выходом в своих целях.

Напомним, в Запорожье прокуратура раскрыла преступную группу, которая совершала разбойные на людей, которые занимаются валютными операциями.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

"В ходе расследования уголовного производства, процессуальное руководство в котором осуществляется прокуратурой области, установлено, что группа жителей г.  Запорожье, во главе которой стоял бывший сотрудник милиции, вступила в преступный сговор для совершения нападений на лиц, осуществляющих обмен валют", - говорится в сообщении.

Сообщается, что во время документирования преступной деятельности указанной группы установлено, что каждому члену была отведена своя роль, к совершению каждого преступления соучастники тщательно готовились и наблюдали за своими жертвами в течение длительного времени, изучая их график.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.